Champion Manager 2010



Langsung aja download Championship Manager 2010 gratis. Game PC yang Free Download ini adalah CM 2010, rilis September lalu. Untuk game lainnya bisa dilihat di halaman index download game PC gratis.

Championship Manager 2010 CoverCara install game ini mungkin agak sedikit rumit plus lama, sama aja kayak game-game pc lainnya :
1. Download semua link yang ada
2. Install yang game
3. Install September Update
4. Copy crack ke folder installation CM
5. Selesai

Download Link :

Game
http://www.indowebster.com/Championship_Manager_2010_part1.html
http://www.indowebster.com/Championship_Manager_2010_part2.html

Update
http://www.indowebster.com/CM2010_September_Update.html

Crack
http://rapidshare.com/files/284152255/rld-cm10.7z
http://dl.gamecopyworld.com/?d=2009&f=rld-cm10!7z
http://www.indowebster.com/kerak_CM2010.html

3 komentar:

ancuterz said...

mantap gaannn.... thanks... gamegr4tis emang top markotop abieezzz.....

GamesCooLs said...

Gan..,ane boleh request game starcraft 2...soalnya suka banget sama tuh game..

ancuterz said...

ditunggu update yang terbaru gan......

Post a Comment

Ayo gan Komentarnya jangan lupa,,,biar tambah semangat Update nya, kalau ada link yang mati laporkan juga disini ya...

Template Design by riko-zone.blogspot.com